Nous sommes meuniers, boulangers et pâtissiers.
Langues parlées
Un savoir-faire artisanal
La boulangerie Le Panetier à Monthey vous accueille dans un décor chaleureux et vous propose des pains artisanaux, biologiques, à l’ancienne et cuits au four à bois. Tous nos pains sont réalisés avec une fermentation de 24h minimum, voire de 48h pour certains pains. Vous pourrez également déguster de savoureuses pâtisseries.
Chez Le Panetier, nos produits sont certifiés BIO Bourgeon ; cela signifie que nous veillons à choisir des matières premières de première qualité, qui ne contiennent ni pesticides, engrais chimiques ou organismes transgéniques. Ils sont produits sans aucun colorant, arôme ou exhausteur de goût. Nous avons à cœur d’être en parfaite harmonie avec la nature et nous contribuons ainsi à la protection de celle-ci.
De plus, nous sommes labellisés GR-TA (Genève Région - Terre Avenir) : nous collaborons avec des fournisseurs locaux pour nos matières premières (producteurs, agriculteurs, etc). De fait, leur traçabilité est assurée, et nous participons au maintien de conditions de travail respectueuses et équitables.
Le secret de notre succès se poursuit dans la cuisine où nous suivons des méthodes de façonnage et de cuisson ancestrales et rigoureuses.
Profitez d’une pause gourmande à Le Panetier
La partie restaurant vous permettra de déguster tranquillement différentes sucreries mais aussi nos burgers et sandwichs.
Nous vous attendons dans notre boulangerie haut de gamme au Centre Manor Monthey pour déguster notre pain et nos pâtisseries.
Il est également possible de réserver des produits par téléphone.
Nous ne sommes jamais loin
Bus
Bus 5 : Muraz, Millière - Monthey, Piscine.
Sortir à l'arrêt : Monthey, ville
Bus Car Postal 120 : Monthey - Vouvry - Villeneuve.
Sortir à l'arrêt : Monthey, en place
Train
Train CFF : Aigle gare
Train TPC/AOMC : Aigle gare - Champéry.
Sortir à l'arrêt : Monthey, en place